Les Éleveurs

Nos éleveurs… Une démarche de qualité au quotidien

Chez GIE MERÜ, nos éleveurs sont au cœur de notre production de poulet fermier. Originaires des tribus environnantes de Touho-Poindimié et Ponérihouen, ces hommes et femmes passionnés contribuent à la qualité exceptionnelle de notre poulet fermier.


Un Engagement pour la Qualité

Nos éleveurs s'engagent à respecter des normes strictes en matière de conditions d'élevage et d'alimentation. Chaque poulet est nourri avec une alimentation 100% végétale, essentiellement à base de maïs, complétée de ressources naturelles issues d'un parcours végétalisé. Cette dévotion assure que chaque poulet atteint une qualité gustative optimale à 84 jours.

Élevage en Plein Air

Notre beau volaille est élevé en plein air, sous des petits bâtiments déplaçables, et il y vit en totale liberté pendant environ 3 mois. Nos éleveurs prennent soin de chaque poulet, garantissant des conditions sanitaires optimales de l'élevage au lieu de vente.

Un groupe de poulets se tient debout dans un champ herbeux.
Carte de direction pour GIE Meru