Bougna Marmitte
par Avec le concours du Syndicat de La Qualité Avicole de Nouvelle-Calédonie SQANC
Bougna Marmitte
Partagez cette recette
Cuisson: 45 Min
Ingrédients:
GIE Meri label Poulet fermier élevé en plein air Certifié Authentique : 1 Poulet fermier Ludovic Carnicelli label Bio pasifika : 1 demi citron vert (lime) 3 Taros Franck Soury-Laverne label Bio pasifika : 3 chouchoutes Marc Viallton label Agriculture responsable : 3 patates douces Stéphane Soury-Laverne label Agriculture responsable : 1 citrouille Pour compléter la recette : 1 noix de coco 1 oignon blanc Herbes aromatiques
Instructions:
Découper le poulet en morceaux. Éplucher, laver et couper les légumes en gros morceaux. Éplucher et hacher les oignons et le citron vert. Disposer par couches les morceaux de poulet, les morceaux de légumes, les oignons et les herbes. Verser le lait de coco sur le tout. Assaisonner de sel et de poivre selon vos goûts. Laisser cuire environ 45 minutes à feu moyen. Servir chaud et déguster en famille ou entre amis!














