Blancs de Poulet farcis panés
par Avec le concours du Syndicat de La Qualité Avicole de Nouvelle-Calédonie SQANC
Blancs de Poulet farcis panés
Partagez cette recette
Cuisson: Pret quand dore
Ingrédients:
2 blancs de Poulet 2 tranches de fromage 2 tranches de jambon Sel Poivre Herbes de Provence Chapelure: 1 oeuf Farine Pétales de céréales non sucrées Paprika Huile
Instructions:
Aplatir les blancs de poulet et les assaisonner. Enrouler les blancs de poulet avec une tranche de jambon et une tranche de fromage. Bien les rouler, et les sécuriser avec du papier parchemin si nécessaire. Cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Laisser refroidir et retirer du cuiseur à vapeur. Pour la Chapelure : 6. Battre l'œuf en y ajoutant du sel, du poivre, du paprika et des Herbes de Provence. Étaler la farine et les pétales de céréales non sucrées sur deux assiettes distinctes. Préparation des Roulés de Poulet : 8. Tremper les roulés de poulet dans l'œuf battu. Enrober les roulés d'abord avec la farine, puis avec les pétales de céréales. Cuisson : 10. Chauffer l'huile dans une poêle. Faire frire les roulés de poulet farcis jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dégustez chaud avec une salade verte !














