Recette de Poulet et Langouste au vin

par Avec le concours du Syndicat de La Qualité Avicole de Nouvelle-Calédonie SQANC

Recette de Poulet et Langouste au vin

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Cuisson: 60 Min

Ingrédients:

1 poulet fermier - Certifié authentique 2 langoustes issues de la Pêche responsable côtière 2 échalotes Huile d'olive 1 cuillère à soupe de farine 25 cl de vin blanc (vous pouvez boire le reste) 50 cl de crème fraiche Du poivre et du sel selon les goûts Des herbes aromatiques selon les goûts

Instructions:

Découper le poulet en morceaux et retirer la coquille des langoustes. Hacher les échalotes et les herbes aromatiques. Dans une marmite, faire revenir les morceaux de poulet (ils doivent être dorés). Ajouter les échalotes et les morceaux de langouste, bien faire dorer également. Saupoudrer de farine la préparation et ajouter le vin (vous avez pensé à garder un peu de vin pour la recette n'est-ce pas?). Bien remuer pour mélanger les saveurs et ajouter la crème fraiche. Salez, poivrez selon vos goûts. Laisser mijoter à feu très doux pendant 30 à 60 min. Penser à vérifier qu'il y a toujours de la sauce. Ajouter les herbes aromatiques et dresser la table !

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